• Авторизация


Рулька в пиве! Объедение! 10-12-2015 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Рулька в пиве! Объедение!


     Нам понадобится:
— собственно рулька, у меня было две передних;
— большая луковица;
— морковь, тоже не мелкая;
— чеснок;
— сельдерей;
— темное пиво, живое, разливное;
— мед;
— горчица зерновая (некоторые называют ее дижонской);
— добрый стакан сидра (яблочного, натурального);
— масло сливочное;
— соль, перец, специи — по вкусу.

Берем вот такие очаровательные рульки, и тщательно их моем и чистим.

[624x415]

 

Чистим лук, чеснок, и, конечно, морковку, скрежетания земли на зубах не добавляют рульке колориту...

[623x415]

 

И конечно… сельдеРЕЙ!

 

[619x373]

 

Все это крупно нарезаем, и аккуратно, с любовью, укладываем в кастрюлю!

 

[620x437]

 

И заливаем темным пивом! Не забывая конечно, употребить внутрь!

 

[627x522]



Добавляем специи, получаем так вот!
 

[626x434]

 

Включаем огонь и варим часа 2 — 2,5 пока мясо не начнет отходить от косточек.

 

[630x420]

 

Теперь дадим рульке отдохнуть, а пока приготовим ей соус!

Берем дижонскую горчицу:

 

[637x525]

 

Мед:

 

[640x505]

 

И (О феерия!) сидр!

 

[640x472]

 

Чистим чеснок.

 

[643x466]

 

И мелко рубим!

Смешиваем все составляющее, немного взбиваем вилкой!

 

[654x453]

 

На сковороде, старой, проверенной обязательно, разогреваем СЛИВОЧНОЕ масло.

[658x418]

 

И выливаем туда нашу смесь, с единственной целью — довести до загустения

 

[659x445]

Добавляем чеснок.

 

[661x611]

Тушим 7 минут! Не более!!!

Теперь самое ответственное! Вынуть рульки из бульона, и не съесть их!!!

 

[675x547]

 

Уже аппетитно, согласен, но превозмогая себя продолжаем!

 

Перекладываем рульки в огнеупорное блюдо, и обильно смазываем полученным ранее соусом. Получается примерно вот так.

 

[675x477]

 

Несмотря на все желание съесть это мгновенно, отправляем в духовку!

 

[676x450]

 

И на 230-240 градусов, минут на 25, кому какая корочка нравится!

 

Пока рулька почивает в духовке готовим к ней гарнир. Традиционно к рульке подают капусту. Я взял два вида — красную, и белую, причем квашенную. Тушим на сковороде, с остатками соуса.

[670x444]

 

Итак! Наша рулька приобрела хрустящую корочку. Еще не едим!!!

Вот она красавица.

 

[666x443]

 

Сервируем ее капустой, поливаем соусом, посыпаем чесноком, и вот он праздник желудка!!!

 

[677x540]

 

Для цветности украсил маринованным патиссоном.

Подаем с большим бокалом хорошего пива!

Приятного аппетита!)))

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька в пиве! Объедение! | Сногшибательная_женщина - Дневник Сногсшибательная_женщина | Лента друзей Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»