Это цитата сообщения
Сногшибательная_женщина Оригинальное сообщениеГОЛЯШКА ПО-УКРАИНСКИ.
1.Голяшка отваривается до полной мягкости с добавлением лаврового листа, соли, перца горошком, сельдерея( зелень, корень, вобщем, что есть)
2. Готовится смесь для шпигования.Чеснок измельчается в чесночнице, к нему добавляется соль(я добавляю приправу типа Мивины), разные специи (в моём варианте - куркума, кориандр, карри, красный сладкий перец кусочками). Смесь разбавляется небольшим количеством бульона.
3. Голяшке дать немного остыть.проделать в коже, мясе, вобщем по всей поверхности отверстия и нашпиговать смесью. Сверху смазать взбитым желтком.
4. В огнеупорной посудине поместить в нагретую духовку. Подпекать минут 30-35 при температуре 170-180 градусов(это для электрической духовки с саморегуляцией температурного режима), а так можно на глаз.
1.
[640x480]