• Авторизация


Домашняя вареная куриная колбаса 23-10-2015 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Домашняя вареная куриная колбаса

[700x526]
Ох и вкусная же получается колбаска! И, главное, никакой тебе гадости в виде искусственных красителей, ароматизаторов и сои!

Ингредиенты:
0.5 кг куриной грудки
200 мл.жирных сливок
2 крупных или 3-4 помельче зубчика чеснока
30 мл.свекольного
сока, соль, перец по вкусу
можно добавить мускатный орех (на кончике ножа)

Приготовление:
Куриное филе режем на кусочки и складываем в кухонный комбайн (насадка нож), туда же отправляем сливки, чеснок (предварительно пропущенный через пресс), свекольный сок, соль и перец.
Перемалываем все в однородную массу.
Полученную массу выкладываем на лист фольги, заворачиваем как конфетку и обматываем в несколько слоев пищевой пленки.
Варим в слегка кипящей воде 30 минут.
Остужаем, нарезаем, дегустируем!

Примечания:
- Масса довольно таки жидкая, ей надо форму придать, Поэтому, думаю, фольга здесь просто необходима
- Девочки, только если будете делать, не пугайтесь: сырая масса прямо настоящего малинового цвета

Автор: Лариса Решетилова.

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя вареная куриная колбаса | Сногшибательная_женщина - Дневник Сногсшибательная_женщина | Лента друзей Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»