• Авторизация


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА 06-08-2015 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Байсак Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Попробуйте приготовить очень вкусные, домашние колбаски без применения кишок.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 1-1,2 кг;

Сало свежее - 250-300 г;

Чеснок - 4-5 зуб.;

Соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;

Специи для колбас  (по вкусу)  ;

Вода - 50 мл;

Масло растительное  (для смазывания фольги)

Мясо и сало порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

Чеснок порезать мелко, добавить к мясу, посолить, поперчить, посыпать специями.

Влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.

Свернуть колбаски в фольге плотно - конфеткой. Поколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.

Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее, извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху (колбаски будут мягкими и не запеченными - не пугайтесь!). Снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать остыть.

Освободить колбаски от фольги. Сложить в холодильник. Режется замечательно, как и колбаса в кишках. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА | Сногшибательная_женщина - Дневник Сногсшибательная_женщина | Лента друзей Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»