• Авторизация


Куриные крылышки от Тани Столяревской 19-01-2015 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные крылышки от Тани Столяревской

[показать]

Думаю все, кто смотрел "Мастер шеф", запомнили обаятельного и привлекательного шеф-повара Эктора Хименес-Браво. Поэтому я не смогла пройти мимо новой серии приправ, разработанной этим маэстро, и приготовила вкусные куриные крылышки по технологии "en papillote" - в духовке в пакете для запекания. Сейчас многие хозяйки используют эту технологию, так как она имеет несколько преимуществ: сочное блюдо и чистая духовка! Также на упаковке приправ есть несколько интересных советов от Эктора, которыми я с удовольствием воспользовалась.

Для приготовления запеченных куриных крылышек понадобится:
куриные крылышки - 1 кг;
"Приправка" - 1 упаковка;
мука - 1 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
мёд - 1 ст. л.

Подготовим куриные крылышки.

[показать]

Готовим приправу для маринада. Для этого специи смешиваем с мукой и растительным маслом.

[показать]

Добавляем мед.

[показать]

Затем натираем крылышки полученной смесью и оставляем их на несколько часов в пакете мариноваться. Можно оставить на ночь в холодильнике.

[показать]

Маринованные куриные крылышки перекладываем в пакет для запекания (он прилагается). Духовку нагреваем до 180 градусов и запекаем мясо 30 минут.

[показать]

Если вы любите румяную корочку, в конце выпекания разрежьте пакет. Аппетитные, очень вкусные куриные крылышки готовы.

[показать]

Удачи в кулинарных экспериментах!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки от Тани Столяревской | Сногшибательная_женщина - Дневник Сногсшибательная_женщина | Лента друзей Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»