ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
18-10-2014 22:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
от тети Мани :- Этот рецепт ко мне попал из Украины от мамы моей подружки.
ИТАК: Чистим, моем и режем пластиками картофель. Выкладываем его на сковороду с растительным маслом и закрываем крышкой. Минуты чере 2-3 крышку открываем, солим по вкусу картофель, перемешиваем и сверху кладем мелко порезанный чеснок тоже по вкусу, но я люблю , чтобы чеснока было много. Опять закрываем крышку. Через 2=3 минуты открываем крышку, картофель перемешиваем и на дно сковородки наливаем немного молока. ( сливок ). Снова крышку закрываем, плиту выключаем и через минутку сковородку с картошечкой снимаем и ставим на стол. Вкуснотища необыкновенная! Мы ее едим иногда без всякого салата, просто запивая молоком.
Очень рекомендую.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote