• Авторизация


Мой капустняк 09-08-2014 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Мой капустняк

[640x480]

Мясо на кости-1 кг

Картофель-0.5 кг

Лук-1 шт

Капуста квашеная-300 гр

Морковь-300 гр

Пшено -4 ст.л

Томат паста-1 ст.о

Соль,перец,лавровый лист

Сахар-1 ст.л

Зелень

 Пожарить лук,добавить морковь.Затем  квашеную капусту.Долить воды,накрыть крышкой и тушить капусту 15 минут.Если нужно ,доливать воду.Затем добавить томат пасту и сахар

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Сварить бульон.

[640x480]

Вкинуть картофель

[499x700]

Когда картофель почти готов,всыпать хорошо промытое пшено.

[640x480]

Когда пшено будет готово,всыпать тушеную капусту.Капустняк посолить,поперчить.Добавить лавровый лист.Подержать на огне минут 5.Вкинуть зелень и капустняк снять с огня.

[640x480]

[640x480]

Смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мой капустняк | Сногшибательная_женщина - Дневник Сногсшибательная_женщина | Лента друзей Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»