Очень простое вкусное и оригинальное блюдо для любого повода и для любого праздничного стола. Я делала их на свадьбу, гости просто настояли чтобы остатки со стола я забрала на катанье, их смели в один миг)))
Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 2 шт
Семга – 200 – 300 гр
Ветчина – 300 гр
Плавленый сыр (я брала майонез) – 200 гр
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!