• Авторизация


Фруктовый сырник от сестры Анастасии 06-08-2015 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Фруктовый сырник от сестры Анастасии

[показать]

 

Испечь два тонких бисквитных коржа один светлый,другой с какао( я обычно бисквит пеку 5 шт яиц,150 гр сахара,150 гр муки)

Творожная масса
  • 600 грамм  измельченного творога;
  • 300 г  сахара;( наверное многовато и 200 гр будет нормально)
  • 1 ванильный пудинг (сахара);
  • 6 яиц;
  • 150 г маргарина;
Маргарин с сахаром растереть , добавляя по одному яйцу,.Затем добавить творог,пудинг  все перемешать. В конце добавить взбитые в жесткие пики белки .Слегка перемешать.   Творожную массу налить в форму застеленную пергаментов,в которой вы пекли бисквит.Выпекать при температуре 180 ° С около 40 минут, пока слегка не подрумянится сверху.  Охладить в форме

Крем заварной
  • 500 мл молока;
  • 2 ванильных пудинга  
  • 1 ванильного сахара;
  • 4-5 столовые ложки сахарного песка;
  • 250 граммов масла;
 Свариить заварной крем.охладить.Взбить масло в пышную массу,добавляя охлажденный пудинг
Ингредиенты для фруктовой начинки
  • 1 кг клубники (можно замороженной);
  • 2-3 столовые ложки сахарного песка;
  • 3 клубничным желе;

Клубнику порезать. Фрукты поставить  в кастрюле на огонь, добавив сахар.Затем насыпать сухое желе. Все хорошо перемешать, довести до кипения и охладить в форме в которой пекли бисквит

Сборка
. бисквит темный - половина  крема- творожный корж- крем- желе их фруктов - светлый  бисквит - глазурь

Мои комментарии:
1 Фруктовую начинку в тесто я готовила с замороженной малины: малину смешать с  сахаром, довести до кипения. Я добавила в  горячую  малину малиновое желе и смешала его хорошо, чтобы растворить желе. 
 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктовый сырник от сестры Анастасии | SmileyCat - Дневник SmileyCat | Лента друзей SmileyCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»