Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар(150 г.) и щепотку соли. Перемешать. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянные муку, соду. Добавить какао. Перемешать. Шоколадное тесто готово! Подготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать. Далее добавить сахар, ванильный сахар HAAS , ванилин HAAS и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова! Я украсила миндальными лепестками, сахарной пудрой Haas и ежевикой! Всем приятного аппетита и шоколадного настроения!!! источник