• Авторизация


Пирожки из творожного теста 12-04-2014 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения слобожаночка Оригинальное сообщение

Пирожки из творожного теста

Для приготовления пирожков из творожного теста понадобится:
250 г творога;
2 куриных яйца;
1,5-2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
0,5 стакана растительного масла;
350 г муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1 яичный желток - для смазывания пирожков.
для начинки:
4 куриных яйца;
1 пучок зеленого лука.

Творог растереть с яйцами, сахаром и щепоткой соли.

[450x338]

Влить растительное масло, взбить все вместе.

[450x370]

Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в тесто.

[450x338]

Заместить мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Положить готовое творожное тесто для пирожков в миску, накрыть салфеткой и оставить на 2 часа.

[450x338]

Для начинки яйца отварить, остудить и очистить. Зеленый лук вымыть.

[450x338]

Яйца и лук мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу.

[450x338]

Тесто разделить на небольшие кусочки - заготовки для будущих пирожков из творожного теста.

[450x338]

Кусочек теста размять руками в небольшую круглую лепешку, на середину выложить начинку.

[450x338]

Скрепить края теста, чтобы получился пирожок.

[450x338]

Пирожки выложить на противень и смазать желтком.

[450x338]

Выпекать пирожки из творожного теста в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.

[450x338]

Пышные, румяные пирожки готовы.

[450x338]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из творожного теста | SmileyCat - Дневник SmileyCat | Лента друзей SmileyCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»