• Авторизация


Тушеная куриная грудка в кефире 02-04-2014 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Тушеная куриная грудка в кефире

Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и филе куриной грудки. Специально на скорую и занятую руку!

На 100 г продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 г
Углеводы: 1,4 г
Жиры: 2,6 г

Ингредиенты:

- куриная грудка 500 г;
- кефир 1% 250 мл;
- зубчик чеснока 3 шт;
- специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная куриная грудка в кефире | SmileyCat - Дневник SmileyCat | Лента друзей SmileyCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»