сладкий блинный пирог с творожной начинкой в нежной сметанной заливке
Продолжим «блинную тему». Разумеется, можно, просто нажарить блинов и съесть их со сметаной. Очень вкусно! А можно, сделать блины с начинкой. Еще вкусней! Но это знают все и блинами, даже с икрой, не удивишь никого. А вот, пирог из блинов — блинчатый пирог – это делает не каждый. А ведь помимо оригинальности, это еще и, ой как вкусно!
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины, например, по вашему любимому рецепту [450x338]
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. [450x338]
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом [450x338]
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. [450x338]
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. [450x338]
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. [450x316]
Блинный пирог готов. [700x496] rutxt.ru Теплый, нежный и ароматный яблочный штрудель, щедро присыпанный сахарной пудрой, кусочек за кусочком исчезающий из твоей тарелки... Что может быть прекраснее этого десерта в кругу гостей? Попробуйте! Готовится такая домашняя выпечка просто и легко, поэтому попробуйте ее приготовить к 8 марта. [344x52]