![]() |
“ЗАИГРЫШ” беспечный — ВТОРНИКА отрада. Все гулять-резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них — награда: Сдобный и румяный масленичный блин! |
![]() |
Ингредиенты:
|
К рыбному фаршу добавить мелко нарубленные крутые яйца, зеленый лук, укроп. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
![]() |
|
Сырые яйца взбить с солью: | |
![]() |
|
Блин разрезать пополам: | |
![]() |
|
На каждую половинку намазать на 1/3 фарш тонким слоем: | |
![]() |
|
Сложить уголок с фаршем в виде треугольника: | |
![]() |
|
Накрыть оставшимся уголком. Получится треугольник с фаршем внутри: | |
![]() |
|
Хорошо смочить во взбитых яйцах: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяности. Выложить на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
Подавать с соусами, овощами, салатами на выбор: | |
![]() |