![]() |
Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке |
![]() |
Соединить свиной и говяжий фарш. |
![]() |
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды. |
![]() |
Все хорошо перемешать. |
![]() |
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов. |
![]() |
На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника. |
![]() |
Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина. |
![]() |
Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника. |
![]() |
Еще раз переворачиваем край с фаршем. |
![]() |
Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой. |
![]() |
Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее. |
![]() |
В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем. |
![]() |
Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо. |
![]() |
И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом. |
![]() |
Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут. |