• Авторизация


Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем 27-02-2014 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем

Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем
 
Автор:
 
 
[690x430] Количество:
Автор:
  • Молоко 500 мл.
  • Яйцо 5 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мясной фарш 500 г.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 щепотка
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом. В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус. Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравиться их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке.
Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.
 
 
 
Ингредиенты:
для блинчиков: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Блины на молоке (основной рецепт)
для начинки: Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г. Соль, перец, специи по вкусу.
для панировки: Яйца – 1-2 шт.
Время подготовки: 40-60 минут. Время приготовления: 15-20 минут.
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем:
[242x182] Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке
[242x182] Соединить свиной и говяжий фарш.
[242x182] Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.
[242x182] Все хорошо перемешать.
[242x182] Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.
[242x182] На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.
[242x182] Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.
[242x182] Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.
[242x182] Еще раз переворачиваем край с фаршем.
[242x182] Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.
[242x182] Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
[242x182] В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.
[242x182] Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
[242x182] И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
[242x182] Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
 

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем | SmileyCat - Дневник SmileyCat | Лента друзей SmileyCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»