• Авторизация


Запеченная рыба в яично-сырном суфле 06-02-2014 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеченная рыба в яично-сырном суфле

Знакомо ли вам такое настроение, когда хочется приготовить что-то такое не знаю какое – воздушное, красивое, вкусное и почти гламурное, но при этом не стоять у плиты весь день, а чтобы все было легко, просто и быстро? Если да, то этот рецепт именно для вас! Воздушное яично-сырное суфле с красивой корочкой и нежной рыбкой-сюрпризом внутри. А если еще и с бокалом хорошего вина… Попробуйте, очень вкусно!

[700x481]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

700 г филе рыбы (у меня минтай)
200 г твердого сыра
6 яиц
120 г панировочных сухарей
60 г подсолнечного масла
соль
черный молотый перец
приправы к рыбе (по желанию)

[235x35]

[300x199]Рыбное филе обмойте. Аккуратно выжмите лишнюю жидкость – важно, чтобы рвба не была водянистая. Нарежьте филе на кусочки средней величины.
[300x199]К панировочным сухарям добавьте специи, хорошо размешайте. Обваляйте каждый кусочек рыбы в данной смеси.
[300x199]Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. На среднем огне с открытой крышкой поджарьте рыбу с одной стороны в течении 4-5 мин. Затем переверните и жарте солько же с другой стороны.
[300x199]Яйца взбейте венчиком.
[300x199]Сыр натрите на средней или мелкой терке.
[300x199]Добавьте сыр к яйцам, тщательно перемешайте.
[300x199]Кусочки рыбы плотно выложите в форму для выпекания.
[300x199]Залейте рыбу яично-сырной смесью, равномерно распределив ее по всему объему формы.

Духовку разогрейте до 180 град. Поместите форму внутрь. Запекается рыба в сырном суфле около 20-25 минут.
[300x199]Готовое блюдо можете украсить зеленью, дайте немного остыть и подавайте к столу.
receptu-blud.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков. Наверное одно из самых известных блюд с кабачком. Поскольку одновременно сытно, вкусно, легко для желудка, да и в приготовлении несложно. Рецепт приготовления фаршированных кабачков совершенно несложный, зато блюдо получается сказочно нежным и фантастически вкусным.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная рыба в яично-сырном суфле | SmileyCat - Дневник SmileyCat | Лента друзей SmileyCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»