• Авторизация


рыбные котлеты из селедки 13-01-2014 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

рыбные котлеты из селедки

Кто-то может сказать, что селедка не котлетная рыба — это не правда, советую таким людям просто сначала попробовать, чтобы потом немного скорректировать свое мнение.

Котлеты из селедки получаются очень даже вкусными и рецепт, который я Вам хочу предложить включает в себя еще не менее вкусную подливку в сочетание с которой котлетки получаются просто объедение.

Кстати подливку делать вовсе не обязательно, кто не хочет возится, то можете просто обжарить котлеты и все.
[370x280] [370x280]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

[640x480]

Для котлет:
Свежемороженая сельдь — 2 шт ( 600 г)
Белый хлеб — 2 кусочка
Яйцо — 1 шт
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло

Для подливки:
Морковь — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Мука — 1 ст. ложка
Томатная паста — 1 ст. ложка
Растительное масло

[235x35]

Для начала нам надо разморозить сельдь и разделать на филе. Если Вы приобрели неразделанную селёдку и Вам необходимо её разделать (почистить), тогда эта статья то, что Вам нужно


Разрезаем подготовленное филе на кусочки.
Чистим и нарезаем лук.
[640x480]

Вымачиваем хлеб в воде.
[640x480]

Пропускаем через мясорубку филе, лук и хлеб.
[640x480]

Выдавливаем в фарш чеснок.
[640x480]

Разбиваем яйцо.
[640x480]

Формируем котлеты.
[640x480]

Обжариваем на сковороде с подогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
[640x480]

Приступаем к приготовлению подливки. Натираем на терке морковь и нарезаем лук.
[640x480]

Немного обжариваем на сковородке с растительным маслом.
[640x480]

Засыпаем одну столовую ложку муки и еще немного обжариваем, затем добавляем также столовую ложку томатной пасты и один стакан воды.
[640x480]

Подготавливаем форму для запекания, немного смазываем растительным маслом и укладываем в нее котлетки.
[640x480]

Заливаем котлеты подливкой и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
[640x480]

Гарнир подберите по настроению.

[640x480]
Оцените вкус котлет из свежей сельди с томатной подливкой.
dommenu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбные котлеты из селедки | SmileyCat - Дневник SmileyCat | Лента друзей SmileyCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»