• Авторизация


Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой 29-12-2013 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

На вкус получается полноценный итальянский пирог в лучших русских колбасно-сырных традициях.

Особенно неплох вариант для нежданных гостей или утренних завтраков. Вся премудрость - замесить тесто, вылить на сковороду и заложить начинку. Остальное время вы свободны, а между тем, вкусное угощение или завтрак шкварчит себе в духовке...

[700x448]


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

-Яйцо - 1.5шт.
-Майонез - 2ст.л.
-Сметана - 2ст.л.
-Мука - 5ст.л.
-Соль
-Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
-Сыр - 100г

[235x35]

Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.
sloosh.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)В меню ресторанов мы часто видим ризотто с морепродуктами. Тем, кто любит морепродукты, я рекомендую приготовить с ними ризотто. Сочетание мяса креветок, мидий, кальмаров и осьминожек с мягким рисом получается очень нежным.


[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой | SmileyCat - Дневник SmileyCat | Лента друзей SmileyCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»