Представляю вашему вниманию нежный, кремовый и тающий шоколадный торт — настоящий рай для шоколадоголиков. Это произведение кулинарии мало кого оставит равнодушным, если вообще таковы найдутся.
Торт получается очень шоколадный, но не приторный, с благородной горчинкой настоящего шоколада.
Ингредиенты:
Какао порошок - 30 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 270 г
Сметана - 700 г
Шоколад чёрный - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Шоколадные конфеты для украшения
Приготовление:
Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сметана или сливки 33%, шоколад с содержанием какао 70% и шоколадные конфеты.