• Авторизация


Творожно-яблочное суфле в микроволновке 24-03-2013 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

[500x395]

На 100 гр- 111.62 ккал.

Ингридиенты:

Творог (не зернистый) — 180-200 гр
Яблоко большое — 1 шт
Яйцо — 1 шт.
По желанию можно добавить изюм.

Приготовление:

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-яблочное суфле в микроволновке | _Luna_Wound_Of_Light - A journey into my mind... | Лента друзей _Luna_Wound_Of_Light / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»