Последние дни меня мучает непреодолимое желание исчезнуть...из всех соц. сетей, из досягаемости зоны действия сети телефона.
Может я поторопилась и переборщила взяв на себя обязанности старосты?!
В период сессии яснее всего чувствуешь, что ты староста, благодаря звонкам от однокурсников изо дня в день, даже по выходным, непрекращающимся потокам смс-ок, завалу лички на странице вконтакте и обилию вопросов, возникающих у всех и вся.
Поначалу это меня не бесило, нет. Но когда мои соратники по группе начали рассматривать такое поведение как норму и, сначала перестали говорить простое "спасибо" за предоставленную информацию, потом стали обращаться с абсолютно глупыми и личными просьбами типа "возьми мне справку в деканате о том, что я тут учусь, а то я работаю и не успеваю к ним зайти", чего я не сделала, а потом и вовсе я отправилась ксерить листы для теста по райтингу, а вся группа ушла за преподом в другой кабинет, даже не предупредив меня где они. А я ведь пошла ксерить ИМ листы!
Вот тут вот я и призадумалась. А нахуя мне надо возиться с их проблемами, если они это толком и не ценят даже???
Люди быстро привыкают ко всему хорошему. Когда до этого у нас в группе была другая староста, которая не занималась ровным счетом ни чем, то никаких просьб к ней и не поступало. Более того зачастую мы делали ее работу, и только к концу первого года пошли бурления говн. Все свыклись с тем, что у нас такой уклад в группе. Но стоило мне назначиться старостой и начать выполнять те простые функции этой "должности", как все в корень изменилось.
Наверное я устала просто к концу года, что стала такой уязвимой. Но а честно сказать, мне обидно, что ты пытаешься чем-то помочь людям, а они наглеют.
Но так просто я не сдамся! Ишь раскатали губу!
Ну и напоследок немного картинок о тяжелой жизни старосты:)