• Авторизация


Патиссоны, фаршированные мясом. 02-02-2013 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Патиссоны, фаршированные мясом.

Патиссоны, фаршированные мясом.
[450x225]

Ингредиенты:

(на 2 порции)

патиссоны 2 шт.
говядина 200 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
плавленый сырок "Дружба" 1 шт.
сметана 1 ст. л.
тертый сыр
соль, перец

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку.
С патиссонов срезать верхушку.
Аккуратно удалить внутренности и часть мякоти.
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить. Добавить овощи к мясу. Чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.

Добавить тертый сыр, перемешать.
Сформировать шарики и положить в патиссон.
Поверхность намазать сметаной.
Каждый патиссон завернуть в фольгу.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать 30-35 минут.
Затем фольгу открыть и посыпать мясо тертым сыром.

Поставить еще на 10 минут в духовку.
Подать патиссоны, фаршированные мясом к столу.

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Патиссоны, фаршированные мясом. | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»