• Авторизация


Салат на зиму из овощей «Четверочка» 16-08-2017 00:49
liveinternet.ru/users/38039...419298642/


Салат на зиму из овощей «Четверочка» готовлю я впервые. Угостила меня им моя старая знакомая. Салатик сразу понравился и я, конечно, отправила его в кулинарную копилочку. Сегодня готовлю его и вам советую, уж очень он вкусный и готовится очень просто. Я поинтересовалась у знакомой, почему он так называется, она ответила, что в салате 4 вида овощей и все режем на 4 части. Вот поэтому «Четверочка».





cалат на зиму из овощей «Четверочка»
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сосиски в сушках. 02-02-2013 21:43

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Сосиски в сушках

[показать]
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Патиссоны, фаршированные мясом. 02-02-2013 21:37

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Патиссоны, фаршированные мясом.

Патиссоны, фаршированные мясом.
[450x225]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ставим вино по бабушкиному рецепту 02-02-2013 21:35

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту

[244x323]
Как приготовить в домашних условиях вкусный сидр – яблочное вино. Рецепт с подробным описанием каждого этапа будет понятен даже тем, кто ни разу не ставил домашнее вино.

Яблочное вино, или сидр, получают путем сбраживания яблочного сока без использования дрожжей. В результате получается легкий алкогольный напиток (его крепость всего 6-7 градусов) красивого янтарного цвета.

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настоящее пирожное «Картошка». 06-11-2012 14:25

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Настоящее пирожное «Картошка».

Настоящее пирожное «Картошка».
[500x379]
ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ПИРОЖНОГО «КАРТОШКА».

История этого любимого всеми лакомства весьма любопытна и, как многое в кулинарии, связана с проявлением человеческого остроумия в экстремальных условиях.
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плоды ювенальной юстиции. ...горько. 30-09-2012 23:16

Это цитата сообщения Лидия_Каламбет Оригинальное сообщение

Плоды ювенальной юстиции. ...горько.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца на сковороде. 16-09-2012 22:00

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пицца на сковороде

Огромная благодарность liyanka за простой, быстрый и вкусный рецепт!

[показать]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ 15-09-2012 13:39

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение

ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ (Интерактивный)

[показать]

[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Конструируем и шьём перекошенный крой. 02-09-2012 00:02

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Конструируем и шьём перекошенный крой. Три мастер-класса.

[700x353]

«Перекошенный крой» – это исключение из правил, т.к. выкройка представляет собой построение не строго по вертикали, но и по горизонтали. При раскладке такой выкройки на ткани достигается очень интересный визуальный эффект драпировки ткани. За счет этого можно создать разнообразные и неповторимые модные туники и платья перекошенного кроя. 
Материал для изделий перекошенного кроя должен быть тянущимся, так как  использование не трикотажных полотен при таком необычном крое, может привести к дискомфорту во время носки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Повышенное давление и как его понизить без таблеток. 28-08-2012 10:55

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

strong>

Повышенное давление и как его понизить без таблеток.

Здравствуйте, дорогие читатели !  Думаю тема давления многих интересует, так как на сегодня это бич в медицине.  И причин повышенного или пониженного давления много. В первую очередь , если Вы стали замечать, что у Вас  скачет давление - обязательно надо  обратиться в своему лечащему врачу , который пошлёт Вас  на проверку  ,отправит сдать анализы и по выявленным причинам назначит Вам определённое лечение. Но это бывает очень долгий путь, так как причин  для повышения давления( гипертонии)  много.

если у Вас гипотония , то прочитать Вы можете здесь

[показать]

Причины возникновения гипертонии

 гормональные сбои, применение противозачаточных препаратов, проблемы с почками, нарушение тонуса сосудов, больное сердце, остеохондроз, повышенный холестерин , приём болеутоляющих препаратов , недостаток сна , активное потребление соли, жирной и жаренной пищи, приём некоторых лекарств, беременность, диабет , возраст, повышенный вес, малоподвижный образ жизни , злоупотребление алкоголем, кофем, курение , стрессы , черепно-мозговые травмы, производственные вредности  и т.д

Это своеобразный сигнал SOS Вашим организмом , который сигналит о том, что в  организме произошёл сбой  и он хаотично начал сигналить Вам об этом.

К чему может привести гипертония 

и как себе помочь во время приступа читаем дальше:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырники в маковом соусе 16-07-2012 22:59

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Сырники в маковом соусе

Хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников. Рецепт из интернета с моими изменениями. 
[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
просто наивкуснейшие ОКОРОЧКА тушеные в кетчупе 15-06-2012 18:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

просто наивкуснейшие ОКОРОЧКА тушеные в кетчупе

 

Окорочка тушеные в кетчупе – великолепный вариант, когда душа требует немедленного праздника. Блюдо получается невероятно нежное. Пришла с работы уставшая, нужно было что-то быстро приготовить, а возиться совсем не хотелось. Решила рискнуть, получилось на столько вкусно, что последнее время я тушу окорочка именно по этому рецепту.
[700x525]

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, 15-06-2012 18:18

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная

Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…
[600x450]

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ещё раз про бандо 06-06-2012 22:37

Это цитата сообщения шпилька2010 Оригинальное сообщение

Ещё раз про бандо

Немного советов тем кто учится шить красивые шторы.
[633x391]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурное бандо 06-06-2012 22:35

Это цитата сообщения шпилька2010 Оригинальное сообщение

Ажурное бандо

Нашла немного информации про ажурное бандо,очень хочется попробовать сделать.
[550x413]
как правило все узоры обрабатывают косой бейкой. Или пришивают плотным зигзагом "...Секрета никакого нет, но предупреждаю сразу - процесс трудоемкий, но увлекательный и захватывающий. Для начала делаю выкройку-лекало ( по виду напоминает " Тульскую ковку") , затем обрабатываю на зигзаге, вырезаю и настрачиваю все на органзу. Планировала без органзы, но "завитки" вышивки "падали" и ничего не оставалось как настрочить на ткань. Но получилось не хуже" (с осинки krishtop)
вот что еще: "...брала вуаль,мочила в растворе желатина (2 ст. ложки на 1стакан холодной воды, набухает 1 час, далее греем до полного растворения желатина, НО НЕ КИПЯТИМ)разглаживаем руками и вешаем сушить в один слой, чтобы ткань особо ни с чем не соприкасалась, а то останутся следы. После высыхания проглаживаем( можно чуть влажную ещё) и выкраивалем нужной формы,( ткань становится ,как бумажка и не елозит). Далее обшиваем бейкой и на клеевую с изнанки к основной дет. + строчка нитками в цвет осн. ткани либо мононитью"

Прозрачность не чем не проклеивается- это органза. цветы- апликация, накливается на органзу с помощью спец. прокладки типа паутинка.
[640x480]
Вначале на кальке рисую определенный орнамент..все зависит от вашей фантазии..вырезаю и переношу на клеевую основу..например бандо или клеевую бязь,что бы жесткая основа была.Затем на клеевую клеем ткань и вырезаем все отверстия ножем удобно по доске.Если нет ножа,то острыми ножницами.Затем все пройти зигзагом в два слоя..пробовать надо на пробнике..изнанка остается без подкладка..чистая..вверху пришивается липа-мама...
[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях от PARAT (часть 1). 15-05-2012 22:06

Это цитата сообщения Аля-М Оригинальное сообщение

Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях от PARAT (часть 1).

00 (169x110, 11Kb)00-1 (109x110, 11Kb)00-2 (171x110, 12Kb)00-3 (137x110, 14Kb)00-4 (135x110, 12Kb)00-5 (166x110, 13Kb)00-6 (123x110, 10Kb)00-7 (132x110, 10Kb)00-9 (187x110, 12Kb)00-8 (158x110, 11Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальная закуска с сельдью 15-05-2012 21:18

Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

Оригинальная закуска с сельдью

На праздник я решила приготовить вместо привычной селедки под шубой, закуску в виде оригинальных шариков. Получилось вполне неплохо и очень вкусно, попробуйте!

[690x460]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумаcшедший пирог 15-05-2012 21:09

Это цитата сообщения FrosyaAa Оригинальное сообщение

Сумаcшедший пирог (Crazy cake)

Рецепт от Адель
Слова автора,фото - моё


Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодный огуречный суп за 15 минут. 15-05-2012 20:39

Это цитата сообщения Prosto-anuta Оригинальное сообщение

Холодный огуречный суп за 15 минут.

Даже в самый жаркий день , может спасти такой вот огуречный супчик...

[428x283]



Состав:
Йогурт-500 гр.
Огурцы- 3 шт.
Масло оливковое -2 ст.л.
Чеснок,мята,базилик,соль и перец.

Приготовление.
Огурцы почистить и нарезать.Затем в блендере перемешать зелень, чеснок, огурцы, йогурт, масло до однородной массы.Посолить поперчить.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
нежнейший ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ с кремовой АПЕЛЬСИНОВОЙ начинкой 15-05-2012 20:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

нежнейший ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ с кремовой АПЕЛЬСИНОВОЙ начинкой

Ооооочень нежный, ввввкусный шоколадный рулет с апельсиновой ноткой, мягкий, аррроматный, просто тает во рту.
[700x466]

9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb) Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Попробуйте заменить маскарпоне нутелой со сметаной очень вкусно получается ... Нежнейший, вкуснейший крем получается!
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Вместо сыра можно взять мягкое сливочное масло, тогда его нужно сначала хорошенько взбить миксером.

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии