бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная
Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно… [600x450]
Нам потребуется: - Кулинарный жир – 75 г - Масло сливочное — 100 г - Кипяток крутой — 1 стакан - Мука пшеничная - Брынза — 600-700 г - Лук зеленый — 1 пучок - Зелень петрушки — 1 пучок - Зелень укропа — 1 пучок - Соль - Масло растительное [450x337]Ингредиенты [450x337]Жир режем на кусочки, заливаем кипятком и, помешивая, добавляем муку [450x337]Замешиваем тесто [450x337]На крупной терке натираем брынзу и [450x337]добавляем в нее мелко порубленную зелень.
Тщательно все перемешиваем
[450x337]Из теста формируем шарики и начинаем раскатывать ругувачки [450x337]Начиняем их нашей брынзой. Часть мы сделали с зеленью... [450x337]...а часть - просто с брынзой. Вкусно вышло и так, и этак [450x337]Сворачиваем нашу лепешку с начинкой пополам, как чебурек, и придавливаем края вначале пальцами, [450x337]а затем вилкой [450x337]На сковороду наливаем масло, накаливаем и осторожно выкладываем ругувачки.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон [450x337]Ругувачки вышли просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная.
Попробуйте, вам тоже понравится