• Авторизация


очень нежная и ароматная, под пикантной томатной «шубкой» РЫБА по-Гречески 24-04-2012 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

очень нежная и ароматная, под пикантной томатной «шубкой» РЫБА по-Гречески

 

Рыба по-гречески - очень вкусное блюдо. Сочетание рыбы с овощами, сыром и зеленью делает его легким, сытным. К тому же это рыбное блюдо совсем несложно приготовить!Готовить такое блюдо одно удовольствие - минимум усилий, максимум пользы.
[700x525]


069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Состав:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)филе рыбы: 600 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)помидоры: 3 шт.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сыр твердый: 300 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)майонез: 180-200 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)чеснок: 2 зубчика
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сок 0,5 лимона
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, белый перец (или специи для рыбы)
069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Приготовление:
[300x225]Филе рыбы порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и оставить на 20 минут.
[300x225]В это время приготовить заливку для рыбы: с помидоров снять кожицу (это будет проще сделать, если поместить их в кипяток на 30 секунд, а затем ополоснуть холодной водой), мелко нарезать помидоры или измельчить с помощью блендера.
[300x225]Добавить половину сыра, натертого на терке, майонез и измельченный чеснок. Все перемешать.
[300x225]В смазанную маслом форму для запекания выложить:
1. Рыбу.

[300x225]2. Сверху равномерно распределить подготовленную заливку.
[300x225]3. Посыпать оставшимся сыром.
[300x225]Запекать в разогретой духовке 25-30 минут.
Подавать рыбу с рисом или картофельным пюре.


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник очень нежная и ароматная, под пикантной томатной «шубкой» РЫБА по-Гречески | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»