Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗапечёный картофель
[показать]
Запеченный в духовке картофель - отличный гарнир практически к любому блюду. Очень вкусно с дзадзики (цацики) или сметанным соусом.
молодой картофель
кунжут
тмин
розмарин
соль
растительное масло для смазки картофеля
Клубни картофеля тщательно вымыть, разрезать вдоль, посолить.
Приготовить 3 тарелки: в одну насыпать кунжут, в другую - тмин, в третью - розмарин. Каждую половинку опускать в пряности и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки срезом вниз. Обратную сторону смазать растительным маслом.
Запекать в духовке при температуре 220 С 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!
источник