• Авторизация


Свинина, тушеная с томатным соком. 26-03-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения 019a Оригинальное сообщение

Свинина, тушеная с томатным соком.

[500x493]
Ингредиенты:
500 г нежирной свинины
луковица-шалот - 1 шт.
корень имбиря длиной 3 см
1 ст. л. сахара
1/2 стакана томатного сока
2 ст. л. соевого соуса
красный молотый перец - на кончике ножа
растительное масло для обжаривания, соль










Способ приготовления:
Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин.
[500x490]
Добавить соевый соус, перемешать.
Влить в сковороду с мясом томатный сок.
[500x488]
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин.
[500x482]
Приятного аппетита!!!


Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушеная с томатным соком. | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»