• Авторизация


Жиденькая картошка 08-03-2012 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жиденькая картошка

[показать]

Когда-то давным-давно я тоже готовила это блюдо. Почему перестала даже не пойму. Beдь это действительно вкусно [показать] и не хлопотно. [показать]

5-6 клубней картошки
400 гр. мяса (у меня индюшатина)
лук
морковь
100 гр. сметаны (у меня 50 гр. сливочного масла и 100 гр. молока)
перец, соль, лавровый лист, перец горошком

Мясо порезать небольшими кусочками, картошку порезать (как для жарки), морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все это положить в кастрюлю (начиная с мяса), добавить сметану, лавровый лист и перец горошком залить водой, чтобы только-только закрывало картошку и тушить на самом медленном огне до готовности мяса. В самом конце посолить.
Если делать такую картошку без мяса нужно добавить немного сливочного масла.
Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жиденькая картошка | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»