• Авторизация


Караси запеченные с луком 08-03-2012 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Караси запеченные с луком

Караси запеченные с луком

Сколько раз слышу ,что многие не любят караси и обидно их называют -плевательницы.Эх, не понимают многие,что караси -это самая вкусная рыба( для меня уж точно). Главное их нужно правильно по карбовать и косточек вы не ощутите совсем. Мои домашние любят карасики мелкие,такие что бы на ладонь поместились.




И так нужно взять
Караси -1 кг
Лук-1 кг
Сахар-1 ст.л
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Сметана-100 гр
Масло сливочное-100 гр
Масло растительное для жарки карасей
Мука для панировки

Караси нужно хорошо по карбовать,то есть делать ножом надрезы до хребта



Караси посолить по вкусу и оставить на 2 часа для хорошей просолки и что бы они пустили немного сока.( этот сок я не выливаю,замораживаю и на нем готовлю некоторые азиатские блюда.Это конечно не Рыбный соус,но все же выручает)
Затем рыбу за панировать в муке

На сковороду налить масло и по жарить рыбу с обеих сторон по 5 минут .


Пока рыба готовится,нужно по жарить лук
На сковороде распустить масло сливочное

И вкинуть лук порезанный полукольцами

Когда лук будет почти готовый ,всыпать сахар,специи и соль

Взять рыбу и открыть ей брюшко.Туда натолкать готовый лук

И веточку укропа

Рыбку положить на протвинь

Смазать ее сметаной

И поместить в духовку на 15 минут

И вот такие у нас карасики -марасики получились

Смачного
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Караси запеченные с луком | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»