Представьте себе парящую, источающую запах укропа рассыпчатую картошку, поверх которой разлеглись толстопузые, с золотистой корочкой мясные рулетики... А по картошке от рулетиков янтарные дорожки масла... Уфсчщщщ !
Чтобы разум смог вынести это зрелище, нужно тщательно подготовиться. Итак, готовимся. [700x524]
Блюдо получается настолько вкусным и сочным, что съедается сразу же.
Ингредиенты для рецепта Свиные рулетики с грибами
свинина - 500 грамм
шампиньоны - 500 грамм
репчатыйлук - две штуки
яйцо - одна штука
твердый сыр - 100 грамм
майонез - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для смазки
Способ приготовления рецепта Свиные рулетики с грибами
Свинину помойте, обсушите, нарежьте на несколько кусочков и отбейте. После этого мясо натрите солью и перцем.
Грибы и лук помойте, лук почистите и нарежьте все небольшими кубиками. Далее выложите на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до испарения жидкости. Посолите и поперчите.
Отдельно натрите на средней терке сыр и смешайте с яйцом.
После этого выложите кусочки мяса, сверху выложите грибы с луком, далее сыр смешанный с яйцом и заверните в рулетики.
После этого рулетики перевяжите кулинарной ниткой, выложите на смазанный растительным маслом противень и смажьте майонезом. После этого добавьте воду и поставьте в духовку.
Запекайте в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности.
Свиные рулетики с грибами готовы - толстенькие золотистые .