• Авторизация


"Saltimbocca" alla romana 23-02-2012 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

"Saltimbocca" alla romana

[показать]
Название Сальтимбокка означает «прыжок в рот". Традиционно Сальтимбокка готовится из телятины, в наше время многие заменяют на куриное филе или свинину.


Ингредиенты:

куриные грудки
тонкие ломтики ветчины
листья шалфея (можно использовать замороженные или сушеные)
соль и перец
столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
сухое белое вино, 100 мл

Приготовление:

Куриные грудки нарезать и отбить. Зубочисткой приколоть шалфей и обернуть курицу беконом. Шалфей можно завернуть как снаружи, так и внутрь. Обжарить на сливочном и оливковом масле с обеих сторон 3-4 минут, до образования румяной корочки, добавить вино, когда вино испарится добавить перец и соль. Не переусердствуйте с солью, ветчина может быть достаточно соленый. Выложить на блюдо и полить соусом из сковороды. Приятного аппетита!

[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Saltimbocca" alla romana | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»