Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 ст. муки, 1 ч.л. соли, щепотка красного перца, 125 гр. замороженного сливочного масла (маргарина), 100-150 гр. сыра.
1. Смешайте муку, соль и перец.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Масло натрите на терке или порубите ножом.
4. Муку высыпьте на стол или доску, положите на муку сливочное масло, высыпьте сыр и с помощью ножа порубите.
5. Замесите руками тесто, скатайте в шар, заверните в целлофан и поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Охлажденное тесто посыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 0.5 см.
7. Нарежьте на полоски одинакового размера.
8. Уложите на смазанный маслом противень и поставьте в предварительно сильно нагретую до 220°С духовку на 8-10 минут, пока печенье слегка не подрумянится.
Приятного вам чаепития!
Советую посмотреть:
Салат "Валентинка" ко дню всех влюбленных
Голец с рисом, запеченный в духовке
Вкусный салат с копченой курицей
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!