Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.свиных ребрышек, 3 ст.л. меда, сок половины лимона, соль и перец – по вкусу, 2 луковицы, 2 ст.л. соевого соуса, 100-150 гр. майонеза.
1. Ребрышки нарежьте небольшими кусочками, слегка посолите и поперчите.
2. Лук мелко нашинкуйте.
3. Лук добавьте к ребрышкам.
4. Добавьте майонез, мед, соевый соус.
5. Посолите, поперчите.
6. Все перемешайте, оставьте мариноваться 3-4 часа.
7. Затем выложите ребрышки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Так же можно обжаривать замаринованные ребрышки на сковороде или на гриле.
Приятного вам аппетита!!!
Совую посмотреть:
Салат с копченой колбасой и яичной лапшой
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!