1. Картофель нарежьте кубиками.
2. Картофель и фасоль опустите в миску с кипящей подсоленной водой.
3. Пока варится картофель, мелко нарежьте капусту.
4. И лук.
5. На крупной терке натрите свеклу.
6. На крупной терке натрите морковь.
7. Когда картошка и фасоль уже станут немного разварившимися, добавьте в кастрюлю лук, капусту. Спустя 10 минут – свеклу и морковь. Чтобы цвет борща не потерялся, добавьте 1 ч. л. уксуса столового.
8. В конце не забудьте добавить томатную пасту, 3 лавровых листика, зелень петрушки и укропа по вкусу.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!