Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеРжаной хлеб фаршированный Рикоттой
[показать]
Ингредиенты:
150 г картофельного пюре
2 яйца, сваренных вкрутую
1 пучок зеленого лука
1 желтый перец
1 красный сладкий перец
100 г маринованных корнишонов
380 г
Рикотты
100 г плавленного сыра
150 г копченой ветчины
свежемолотый черный перец
соль
1/750 г ржаного хлеба
Приготовление:
Сварить картофель в подсоленной воде в течение 20 минут до готовности. Слить воду. Картофель очистить и приготовить пюре.
Отварить яйца. Нарезать лук кольцами. Удалить семена у сладкого болгарского перца и мелко порезать кубиками. Также нарезать огурчики, ветчину. Очистить яйца и измельчить.
Смешать лук, сладкий перец, огурцы, яйца, ветчину, творог и сыр в большой миске вместе с картофельным пюре. Приправить солью и перцем. У батона хлеба отрезать край и вынуть мякоть.
Наполнить хлеб приготовленной смесью. Завернуть заполненный хлеб в бумажный пакет. После 2-3 часов охлаждения нарезать и подавать.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"