• Авторизация


Ржаной хлеб фаршированный Рикоттой 05-02-2012 01:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Ржаной хлеб фаршированный Рикоттой

[показать]


Ингредиенты:

150 г картофельного пюре
2 яйца, сваренных вкрутую
1 пучок зеленого лука
1 желтый перец
1 красный сладкий перец
100 г маринованных корнишонов
380 г Рикотты
100 г плавленного сыра
150 г копченой ветчины
свежемолотый черный перец
соль
1/750 г ржаного хлеба

Приготовление:

Сварить картофель в подсоленной воде в течение 20 минут до готовности. Слить воду. Картофель очистить и приготовить пюре.
Отварить яйца. Нарезать лук кольцами. Удалить семена у сладкого болгарского перца и мелко порезать кубиками. Также нарезать огурчики, ветчину. Очистить яйца и измельчить.
Смешать лук, сладкий перец, огурцы, яйца, ветчину, творог и сыр в большой миске вместе с картофельным пюре. Приправить солью и перцем. У батона хлеба отрезать край и вынуть мякоть.
Наполнить хлеб приготовленной смесью. Завернуть заполненный хлеб в бумажный пакет. После 2-3 часов охлаждения нарезать и подавать.
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаной хлеб фаршированный Рикоттой | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»