Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 04 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
150 граммов красной фасоли промываю, выкладываю в горшочек, заливаю на 3/4 водой и ставлю с духовку. Томлю при 90 градусах примерно 2-3 часа.
Вот фасоль практически готова. Отлично разварилась, мягкая и вкусная. Можно теперь слегка посолить.
Отдельно на чугунной сковороде обжариваю половину куриной грудки, которую порезала кусочками. Не солю, посыпаю "Травами Прованса".
Приступаем к раскладке нашей похлебки. На дно каждой тарелки выкладываем обжаренное куриное мясо.
Затем раскладываем фасоль, и в каждую тарелку выдавливаем по зубчику чеснока.
Для холодного зимнего вечера тарелка такого супа просто самое то!