• Авторизация


Румяные,с пылу-жару РЫБНО-КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ с МАСЛИНАМИ- это очень вкусно! И просто в приготовлении. 29-01-2012 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Румяные,с пылу-жару РЫБНО-КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ с МАСЛИНАМИ- это очень вкусно! И просто в приготовлении.


В холодильнике есть только немного рыбы и куриная грудка? Если добавить к этому фантазию и терпение, а также полбанки маслин, получим практически эксклюзивное блюдо - аппетитные рыбно-куриные крокеты с маслинами внутри.
[600x591]

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)300-350 г филе морского языка
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)300-350 г куриного филе (грудка)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 свежих яйца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 маленький или половина крупного сладкого перца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 черешок сельдерея
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)полбанки маслин без косточек
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)панировочные сухари
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль и черный молотый перец - по вкусу
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло для жарки

galka (15x18, 0Kb)для панировки:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)полстакана манной крупы
galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Терпеливо нарезаем вымытые и обсушенные рыбное и куриное филе на тонкие пластики и превращаем их в мелкие кубики.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Еще мельче рубим ножом сладкий перец и сельдерей - тоже вымытые и обсушенные.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Складываем в одну миску, разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Перемешивая, постепенно подсыпаем понемногу панировочные сухари, чтобы получить густую однородную массу. Лучше использовать домашние сухари, которые мы обычно делаем из хорошо просушенных ломтиков белого батона.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Чтобы не перенасытить крокеты сухарями, даем массе постоять минут 10-15, пока сухари впитают сок и разбухнут. Если после этого фарш жидковат - добавим еще немного сухарей.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Делим наш фарш на одинаковые порции, формуем мокрыми руками шарики размером примерно с крупный грецкий орех, помещая внутрь маслинку.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Для панировки взбиваем яйца, в которые обмакиваем сформованные крокеты. Затем обваливаем их в манной крупе и обжариваем в растительном масле на довольно сильном огне со всех возможных сторон до слабо румяной корочки.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Выкладываем крокеты в форму для запекания или на противень. Стоит предварительно застелить их фольгой и смазать растительным маслом, чтобы потом не тратить время на замачивание и отмывание.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Помещаем в нагретую до 180° духовку и держим до готовности, 10-15 минут. Подаем со свежими овощами.

[205x95]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румяные,с пылу-жару РЫБНО-КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ с МАСЛИНАМИ- это очень вкусно! И просто в приготовлении. | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»