Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеТиробугаца - "Божественная"
[показать]
Ингредиенты:
тесто ФИЛО
1 литр молока
4-5 столовые ложки манной крупы
1 столовая ложка масла (не маргарина)
6 яиц
200 гр. сыра Фета
200 гр. твердого сыра
150-180 гр. масла (не маргарина) растопить для смазки
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном довести до кипения молоко, уменьшить огонь и добавлять понемногу манную крупу, помешивая ложкой, чтобы избежать образование комков. Добавить сливочное масло.
[показать]
Когда начинет кипеть и густеть снять с огня. В большой миске хорошо взбить яйца.
[показать]
Добавить смесь во взбитые яйца, интенсивно помешивая венчиком, чтобы яйца не сварились.
[показать]
Наконец, добавить сыр и перемешать.
[показать]
Разложить половину теста на листе для выпечки, прикрывая края формы и промазывая каждый лист маслом. Залить подготовленной смесью.
[показать]
Поочередно уложить на смесь остальные листы теста, промазывая их маслом.
[показать]
Последний лист смазать не маслом, а водой.
[показать]
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, примерно полчаса, до приятного коричневого цвета .
[показать]
Подавать горячим!
[показать]
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"