• Авторизация


>Зебра 19-01-2012 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

Зебра

 

[600x400]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления торта вам потребуется: 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, 2,5 ст. муки. Для приготовления глазури вам потребуется: 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, 50 гр. сливочного масла.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Растопите маргарин.

[300x225]

2. Добавьте сахар.

[300x225]

3. Добавьте яйца. Все взбейте.

[300x225]

4. Добавьте сметану, снова взбейте.

[300x225]

5. Добавьте соду, гашенную уксусом.

[300x225]

6. Всыпьте муку и замесите тесто.

[300x225]

7. Разделите тесто на две части. В одну добавьте какао.

[300x225]

8. Тщательно перемешайте, чтобы от какао не образовалось комочков.

[300x225]

9. На смазанный растительным маслом противень налейте понемногу светлое тесто, потом темное, опять светлое и т.д.

[300x225]

10. Таким образом у вас должна получится «зебра». Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при 180°С.

[300x225]

11. А теперь приготовим глазурь. Соедините сахар, какао и молоко и варите на слабом огне до растворения сахара.

[300x225]

12. Добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте, поставьте остывать.

[300x225]

13. Готовый торт смажьте глазурью и уберите в холодильник на 50-60 минут, чтобы глазурь застыла.

[300x225]

14. Поверх глазури торт можно украсить любым кремом или сгущенным молоком.

[300x225]

Приятного вам чаепития! Спасибо за комментарии!

 Советую посмотреть:

Торт со сгущенным молоком

Торт банановый "Мой любимый"

Торт-парфе с ликером

Торт "Снежинка"

Торт "Датский каприз"

Торт  "Банановый соблазн"

Домашний торт "Радость"

Домашний Кулинар мы Кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Зебра | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»