• Авторизация


Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом! 15-01-2012 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

 

[380x350]
   Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными.И сегодня мы его применим в куриных отбивных. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса.










stick49 (39x38, 7Kb)ПРОДУКТЫ
entry_before (18x13, 0Kb)Куриное филе 500гр
entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо 1 шт
entry_before (18x13, 0Kb)Крабовые палочки 150 гр
entry_before (18x13, 0Kb)Мука Панировочные сухари
entry_before (18x13, 0Kb)Специи Соль Перец Зелень
entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло

stick49 (39x38, 7Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
[380x350]Все что вам нужно указано на фото
[380x350]Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут
[380x350]Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью - панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо.
[380x350]И запоминайте: обваливаем вначале в [color=brown]муке.
[380x350]Затем обмакиваем в яйце
[380x350]И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности.
[380x350]Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла.
[380x350]Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели.
[380x350]Вот и все! Посыпте зеленью и на стол.
http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3373.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом! | nikolkeba - Дневник nikolkeba | Лента друзей nikolkeba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»