Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеБлины с тройной начинкой. Они станет настоящим украшением стола.
Наконец то нашла Самые вкусные блинчики. Блины с тройной начинкой!
Это искусство и наслаждения.
тесто:
яйцо 3 шт.
сахар 2 ст.л.
мука 250 гр.
молоко 600 гр.
растительное масло 100 гр.
В миску разбиваем 3 яйца и добавляет сахарный песок.
С помощью венчика все хорошо взбиваем до однородного состояния.
Теперь начинаем добавлять муку и мы добавляем не все сразу, а постепенно и перебиваем венчиком. Нам нужно чтобы все комочки разошлись и консистенции было однородной гладкой .
Добавляем ещё немного молоко и всыпаем остальную муку. Потом добавим 100гр растительное масло и оставим 20 минут чтоб клейковина набухла и тесто стало более эластичным.
Теперь готовим начинки.
начинка №1:
вишня замороженная 400 гр.
сахар 120 гр.
крахмал 1,5 ст.л.
вода 90 гр.
1. Берём замороженная вишня без косточек. Добавляем сахар и крахмал перемешиваем и оставляю 10-20 минут. Потом добавляем воду и варим на медленном огне. Когда масса загустеет, выключаем огонь.
начинка №2:
мандарин 500 гр.
сахар 120 гр.
крахмал 1~1,5 ст.л.
Мандарин почистить, разделить на 2 части, половину измельчим блендере. Чтобы избавить пюре от пленок и косточек, его следует пропустить через сито.
Добавляем сахар, крахмал и варим до густоты , когда загустеет масса добавим остальное мандарины.
начинка №3:
творог 400 гр.
сметана 2 ст.л.
сахарная пудра 100 гр.
Готовим творожную начинку.
В творогу добавляем сахарную пудру сметану, измельчим в блендере.
Начинки переложила в кондитерский мешки чтобы удобно было.
Теперь готовим блины.
Одного края блина выкладываем творожную начинку, с другого края начинку с вишней. Начинаем сворачивать до половины блина, и потом следующий начинку.
На край 2 блина выкладываем мандаринов начинку и начинаем сворачивать вместе с блином с двойной начинкой и свернуть как можно плотнее.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото