• Авторизация


Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой 01-09-2025 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой

Ингредиенты для «Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой»:

  • Творог (лучше нежирный) — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная Мука — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар (можно пакетик) — 0,5 пакет.
  • Сыр творожный (для кремовой начинки) — 4 ст. л.
  • Сметана (для кремовой начинки) — 1 ст. л.
  • Цедра лимона (для кремовой начинки) — 0.5 ч. л.
  • Ягода (свежая, у меня малина) — 10 шт
  • Сахар — по вкусу
  • Рецепт «Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой»:

    • Продукты для приготовления сырников.

    • Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.

    • Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.

    • Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки.

    • В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой.

    • Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.

    Можно украсить сырники свежими ягодами.
    Вот такие в разрезе.
    Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой | doctort - Дневник doctort | Лента друзей doctort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»