Это цитата сообщения 
Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение
	
	Этот рецепт обязательно стоит добавить в свою кулинарную книгу. Хрустящий салат с насыщенным маринадом и золотистым луком не только заменит гарнир, но и станет звездой вашего стола. Он отлично сочетается с мясными блюдами, лавашем или может использоваться как начинка для шаурмы — маринованная капуста всегда будет актуальна.
	 
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	• Белокочанная капуста — 1 вилок
	 
	• Соль — 1,5 ст. ложки
	 
	• Лук — 1 шт.
	 
	• Растительное масло — 4–5 ст. ложек
	 
	• Чеснок — 3 зубчика
	 
	• Сахар — по вкусу
	 
	• Паприка — 1 ч. ложка
	 
	• Кари — 1 ч. ложка
	 
	• Красный острый перец — по вкусу
	 
	• Молотый кориандр — 3 ч. ложки (предварительно прогреть)
	 
	• Уксусная эссенция 70% — 1,5 ч. ложки (или 3 ст. ложки уксуса 9%)
	 
	Приготовление:
	 
	1. Капусту нарежьте крупными кусками (ромбиками или квадратами) и разберите руками, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Переложите в миску, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. За это время капуста немного размягчится, но останется хрустящей.
	 
	2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
	 
	3. Если хотите, натрите морковь на корейской терке и добавьте в салат. В капусту (не отжимая сок) добавьте измельчённый чеснок, сахар, паприку, кари, острый перец и предварительно разогретый кориандр. Влейте уксусную эссенцию (или уксус).
	 
	4. Обжаренный лук вместе с горячим маслом сразу выложите в салат и тщательно перемешайте руками.
	 
	5. Дайте ингредиентам хорошо объединиться, растирайте и распределяйте приправы. Готовый салат уберите в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь — так вкус станет более насыщенным, а аромат ярким. Подавайте к мясу, как гарнир или начинку для шаурмы.
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	