4 яйца среднего размера.
	Щепотка соли.
	1/2 стакана сахара (100г.).
	Взбейте в течении 2-3 минут.
	1/2 стакана растительного масла (100мл.).
	1/2 стакана тёплого молока (100мл.).
	Перемешайте до однородного состояния.
	1 полный + 3/4 стакана муки (230г.).
	Добавьте 2 ст.л. какао (30г.)
	Разрыхлитель - 10г.(~2ч.л.).
	Не забудьте включить духовку для прогрева.
	Это тесто замешивается так просто!
	Выпекайте при t 180°C, 30-35 минут.
	Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
	Дайте остыть.
	3 апельсина.
	Промойте апельсины под холодной водой, чтобы удалить возможные загрязнения.
	Цедра 2 апельсинов (20г.)
	Натерите только верхний цветной слой кожуры, избегая белой части, которая горькая.
	Сок из 3-х апельсинов.
	Отделите белки от желтков 3 яиц.
	Яичные желтки - 3шт.
	Апельсиновая цедра.
	3 ст.л. кукурузного крахмала.(45г.)
	4 ст.л. сахара.(80г.)
	100г. сливочного масла (3,5 oz.).
	3 яичных белка (125г.) (4,4 oz.).
	Щепотка соли или 1 ст.л. лимонного сока.
	250г. сахара (1+1/4 стакана).
	80мл. воды (1/3стакана).
	Дайте покипеть 10 минут.
	✔️Примечание: 1 стакан = 240мл.