• Авторизация


«Огненный» салат из пекинской капусты 12-01-2025 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

Предлагаю приготовить очень быстрый салат, который у нас в семье называют «Огненным».

Этакая вариация на тему популярной капусты «Кимчи», только в разы проще и есть можно сразу же: хоть на обед, хоть на ужин. Но можно и дать настояться: будет только вкуснее.


Салат получается острым и пикантным! А всё дело в заправке!

Приступаем к приготовлению.

Первым делом нарезаем капусту на небольшие квадратики. Для удобства можно отрезать нижнюю часть кочана и разобрать его на листья.

Натираем морковь на "корейской" тёрке. Если есть специальная шинковка, можно воспользоваться и ей.

Нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук.

Далее нарезаем зелёный лук.

Подготовленные овощи перекладываем в глубокую миску (можно совсем немного помять, без усилий!) и приступаем к приготовлению заправки👇👇👇

Для этого соединяем измельчённый чеснок, тёртый на мелкой тёрке имбирь, соль, сахар, паприку, острый красный перец и воду.

Перемешиваем и подаём салат к столу.
154871128_3925073_Screen_Shot_021521_at_03_30_AM_001 (699x466, 462Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Огненный» салат из пекинской капусты | doctort - Дневник doctort | Лента друзей doctort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»