• Авторизация


Блинный торт 06-01-2025 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Блинный торт

Ингредиенты для «Блинный торт»:

  • Фарш индюшачий (фарш ТМ Индилайт) — 400 г
  • Моцарелла (или другой сыр хорошо плавящийся) — 250 г
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Блин (блинчики готовые)
  • Рецепт «Блинный торт»:

    • Приготовить все ингредиенты по списку.

    • Блинчики напеките по своему любимому рецепту или же по выбранному рецепту с Поваренка.
      Для выпечки блинчиков желательно добавить минимальное количество сахара.
      Мой рецепт блинчиков прост, 3 яйца размешиваю с солью и сахаром, добавляю стакан молока и всыпаю муку, хорошо вымешиваю, чтобы не было комков, затем тонкой струйкой вливаю стакан кипятка, ( в котором растворяю 1/4 ч. л соды,) при этом непрерывно размешиваю тесто, добавляю пару ложек раст. масла. Вопрос, сколько необходимо муки, это у меня на интуитивной основе, ориентировочно два стакана, тесто должно быть как жидкая сметана.

    • Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке, сыр натрите на крупной терке.

    • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью, добавьте индюшачий фарш и обжаривайте всё вместе постоянно размешивая до готовности. Посолите, поперчите.

    • Далее следует собрать торт, удобно делать это в форме.
      Укладываем блинчик, на него нанесите тонкую майонезную сетку.

    • Сверху выложите фарш, разровняйте.

    • На фарш выложите натертый сыр.

    • Чередуя слои соберите торт.
      Сверху торта выложите блинчик и посыпьте сыром, чтобы получился боле менее гладкий верхний слой или же сделайте фактурный верхний слой: на блинчик нанесите майонезную сетку - фарш - сыр.

    • Разогрейте духовку, поставьте блинный торт на 10 минут при 180*

    • Ну и ещё один шаг, не обязательный, но желательный, украсьте блинный торт зеленью на свой выбор и вкус.

    • Приятного аппетита!
      Ну очень вкусно!









  • Ингредиенты для «Блинный торт»:

    • Фарш индюшачий (фарш ТМ Индилайт) — 400 г
    • Моцарелла (или другой сыр хорошо плавящийся) — 250 г
    • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
    • Морковь — 1/2 шт
    • Майонез — по вкусу
    • Масло растительное — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Блин (блинчики готовые)
    • Рецепт «Блинный торт»:

      • Приготовить все ингредиенты по списку.

      • Блинчики напеките по своему любимому рецепту или же по выбранному рецепту с Поваренка.
        Для выпечки блинчиков желательно добавить минимальное количество сахара.
        Мой рецепт блинчиков прост, 3 яйца размешиваю с солью и сахаром, добавляю стакан молока и всыпаю муку, хорошо вымешиваю, чтобы не было комков, затем тонкой струйкой вливаю стакан кипятка, ( в котором растворяю 1/4 ч. л соды,) при этом непрерывно размешиваю тесто, добавляю пару ложек раст. масла. Вопрос, сколько необходимо муки, это у меня на интуитивной основе, ориентировочно два стакана, тесто должно быть как жидкая сметана.

      • Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке, сыр натрите на крупной терке.

      • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью, добавьте индюшачий фарш и обжаривайте всё вместе постоянно размешивая до готовности. Посолите, поперчите.

      • Далее следует собрать торт, удобно делать это в форме.
        Укладываем блинчик, на него нанесите тонкую майонезную сетку.

      • Сверху выложите фарш, разровняйте.

      • На фарш выложите натертый сыр.

      • Чередуя слои соберите торт.
        Сверху торта выложите блинчик и посыпьте сыром, чтобы получился боле менее гладкий верхний слой или же сделайте фактурный верхний слой: на блинчик нанесите майонезную сетку - фарш - сыр.

      • Разогрейте духовку, поставьте блинный торт на 10 минут при 180*

      • Ну и ещё один шаг, не обязательный, но желательный, украсьте блинный торт зеленью на свой выбор и вкус.

      • Приятного аппетита!
        Ну очень вкусно!









вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт | doctort - Дневник doctort | Лента друзей doctort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»