Это цитата сообщения
Инна73 Оригинальное сообщениеЗакуска Майкопская
Баклажаны - 2 кг
Помидоры - 1,5кг
Фасоль стручковая - 1 кг ( я положила меньше)
Морковь - 1,5 кг
Перец болгарский - 0,5 кг ( я положила больше)
Растительное масло - 1,5 литра
Соль - 70гр
Сахар 300гр
Чеснок - 200гр
Уксус - 70 мл
[700x525]Баклажаны,фасоь и перец порезать на большие брусочки. Томаты,морковь и перец Чили через мясорубку.Зелень и чеснок порубить.
[700x525]Приготовить маринад : сахар,соль и масло в кастрюлю и подогреть.
[700x525]Добавить к маринаду овощи , кроме зелени и чеснока.Довести до кипения и кипятить 30 минут
[700x525]добавить зелень и чеснок. Кипятить ещё 15-20 минут. В конце добавить уксус. Разлить по стерильным банкам и закатать.
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Закуска Майкопская