• Авторизация


Без заголовка 19-08-2016 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Инна73 Оригинальное сообщение

Закуска Майкопская

Баклажаны - 2 кг Помидоры - 1,5кг Фасоль стручковая - 1 кг ( я положила меньше) Морковь - 1,5 кг Перец болгарский - 0,5 кг ( я положила больше) Растительное масло - 1,5 литра Соль - 70гр Сахар 300гр Чеснок - 200гр Уксус - 70 мл

[700x525]
Баклажаны,фасоь и перец порезать на большие брусочки. Томаты,морковь и перец Чили через мясорубку.Зелень и чеснок порубить.
[700x525]
Приготовить маринад : сахар,соль и масло в кастрюлю и подогреть.
[700x525]
Добавить к маринаду овощи , кроме зелени и чеснока.Довести до кипения и кипятить 30 минут
[700x525]
добавить зелень и чеснок. Кипятить ещё 15-20 минут. В конце добавить уксус. Разлить по стерильным банкам и закатать.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Закуска Майкопская
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | iffa - Дневник iffa | Лента друзей iffa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»