[показать]
Продукты, необходимые для приготовления салата "Праздник хризантем":
Копченый куриный окорок или грудка - 350 гр.,
+ шампиньоны - 400 гр.,
+ луковицы - 2 шт.,
+ корейская морковка - 200 гр.,
+ чернослив - 80 гр.,
+ варёные яйца - 4 шт.,
+ оливковое масло,
+ майонез,
+ соль по вкусу.
Продукты, необходимые для украшения салата "Праздник хризантем":
Корейская морковь,
+ свёкла,
+ зелёное яблоко или репа.
Приготовление салата "Праздник хризантем":
Курицу отделяем от костей и мелко нарезаем.
Шампиньоны и лук режим и обжариваем на растительном масле.
Корейскую морковь, яичные белки и чернослив мелко режем.
Все ингредиенты, кроме яичных желтков, смешать, заправить майонезом и выложить в салатник.
Затем посыпать тёртыми яичными желтками.
Украсить салат хризантемам: из тёртых (на тёрке для корейской морковки) морковки, свёклы и яблока.
Салат "Праздник хризантем" готов!
Приятного аппетита!
![]() ![]() |