• Авторизация


рецепты 04-09-2018 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Летний обед на 15 минут (рассольник и жареный минтай)

Купила сегодня кусочек свинины и решила сделать солянку. Но некоторых ингредиентов не оказалось под рукой, потому у меня получился рассольник.

Продукты:

лук репчатый -1 шт.

перец болгарский - 1 шт.

помидор -1 шт.

соленые огурцы-2-3 шт.

мясо -по желанию

Специи, соль, зелень

1. Обжариваем сначала лук, потом добавляю болгарский перец. В конце -помидоры.

IMG_2323 (700x525, 90Kb)

2.У меня был вот такой кусочек свежей свинины. Я разрезала его на 6 кусков, то еть хватит на три раза что-то приготовить на двоих.
IMG_2324 (700x525, 58Kb)

3. В обжаренные овощи добавляем два куска мяса, мелкопорезанные соленые огурцы. Кстати говоря в конце варки можно влить немного рассола.
IMG_2325 (700x525, 68Kb)

4. Осталось ещё 4 кусочка, благодаря моему супер-ножу. Он всё режет отлично, тонко и быстро.
IMG_2326 (700x525, 88Kb)

5.
IMG_2327 (700x525, 90Kb)

6. Варим всё вместе 10 минут, в конце варки добавляем орегано.
IMG_2328 (700x525, 119Kb)

7. При подаче я добавила в тарелки зелень редиски, которую заморозила в морозилке.


IMG_2329 (700x525, 111Kb)


8.
IMG_2330 (700x525, 111Kb)

9. Можно добавить сметану.
IMG_2331 (700x525, 105Kb)

10. Одновременно поджарила минтай. Одна рыба для 2-х человек вполне достаточно.
IMG_2332 (700x525, 123Kb)

11.
IMG_2333 (700x525, 68Kb)

12.
IMG_2334 (700x525, 107Kb)

13.  Кстати, благодаря моему ножу я один небольшой помидор могу порезать так, что его хватит на две порции)) Я- мастер)

IMG_2335 (700x525, 110Kb)

14.
IMG_2336 (700x525, 106Kb)

15. Ну и фрукты на десерт.
IMG_2337 (525x700, 259Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»