• Авторизация


рецепты 04-09-2018 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Готовим камбалу

Отличный и быстрый способ приготовления рыбы я знаю.

Беру фольгу, выкладываю на неё камбалу, заливаю обычным огуречным рассолом от соленых огурцов и отправляю в горячую духовку на 15-20 минут.

Получается очень вкусно и сочно. Я сюда не добавляю ни масла, ни соли, ни специй. хотя последние можно и добавить, по вашему вкусу.

Косточки отделяются от рыбы очень легко и просто)

59660_IMG_2729 (700x525, 91Kb)

59660_IMG_2730 (700x525, 100Kb)

59660_IMG_2731 (700x525, 68Kb)

59660_IMG_2732 (700x525, 75Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»